Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎疫情若严峻...台大:3月学系博览会将改线上举办-世界趣闻

新冠肺炎疫情若严峻...台大:3月学系博览会将改线上举办

因应疫情,丁诗同今下午针对部分学生无法到校上课,说明已提供「非同步远距教学」与「同步远距教学」的。由于台大今年杜鹃花节预计在3月14、15日举办,丁诗同说,往年学系博览会都是室内综合体育馆,因疫情考量室内举办风险高,决定移到椰林大道举办,届时希望每学系距离远一点,让来参加的学生、家长能安心。

▲▼ 台湾大学远距教学。(图/台湾大学提供)

请继续往下阅读... ▲丁诗同强调,中港澳学生就算无法返台上课,也会提供很好的资源。(图/台湾大学提供)

新冠肺炎疫情若严峻...台大:3月学系博览会将改线上举办

这些学生部分面临即将毕业问题,丁诗同指出,硕博士班若只剩论文或论文研究,不用在台大环境,都有办法协助,如只要跟指导老师沟通,专题研究等课程,也都可借由远距教学完成。

记者许展溢/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,连带影响各大学活动,其中,台湾大学每年3月举办的杜鹃花节,同时都会展开校内各学系博览会,台大教务长丁诗同表示,原本都是在室外举办,决定移到户外椰林大道,但若疫情更严重,则会以线上方式进行。

另外,针对中港澳学生,丁诗同表示,大学部港澳生有71位、陆生19位,共90位还没返台。硕博士中港澳生则有367人。不管以上学生有无回到台湾,学校都会提供很好的教学资源,让学生学习不停止。

不过,丁诗同也说,未来2周是否有其他异动还不知道,要看疫情变动更改,一切都还是要依照疫情发展决定,假设疫情又更严峻,会变成线上或虚拟举办,相关状况都有跟各系宣传,请大家先准备好数位资料,万一真的有改变才不会紧张。

▲台大3月学系博览会可能因疫情移到椰林大道举行。(图/记者季相儒摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:“春风行动”运送返岗农民工已达2600人次

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲习大大先前现身朝阳区疾病预防控制中心。(图/翻摄自新华社,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|历史故事|渡劫失败|太平公主怎么死的|四大凶兽|泰国巫术|泰国巫术|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子